僑外集團
北京  |   上海  |   深圳  |   廣州  |   江蘇  |   浙江  |   青島  |   湖北  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重慶  |   陜西
加入我們

7*24小時咨詢服務熱線:

400-700-9222

澳洲移民配額爭搶 形勢日趨白熱化

申請人數逐年暴漲

2017財年同比增加74.4%
2018財年預計將超過以往

移民政策逐步收緊

澳洲移民局嚴控移民配額
已連續多年不予新增

配額爭搶日趨激烈

新財年開始僅2個月
配額已耗盡948個!

爭分奪秒,移民要趁早!

您的稱呼
聯系電話
所在城市
僑外澳洲專家幫您鎖定名額!

400-700-9222

188B:金融投資 回報穩定

審理周期延長

簽證類別 以往周期 目前周期 目前周期
188A 約9個月 15-18個月 審理周期越來越長
188B 12-14個月 20-24個月
188C 7-9個月 12-14個月

移民政策進一步收緊

澳洲上次變政距今已有6年,項目進入變政的窗口期,移民局隨時可能提高門檻來篩選更優質的申請人。

【僑外澳洲專家預測】

188A 提高申請門檻

對于申請人國內公司的要求可能會整體上調,報稅營業額可能提高或者翻倍

188B 投資額翻倍

投資門檻可能翻倍,去年新西蘭投資移民項目投資額已經翻倍,澳洲188B變政的可能性變得更大

132 面臨變政

項目已有15年歷史,作為一步到位拿永居的項目有著獨特優勢,但該項目并未達到澳洲政府原有的預期,未來這種變政概率較大

鎖定舊政窗口期,早申請早安心!

您的稱呼
聯系電話
所在城市
馬上聯系僑外,在變政前拿到邀請函!

188C:組合投資 要求寬松

僑外特邀重磅大咖

Angela Liu

僑外特聘資深移民專家
在澳洲從事專業服務工作長達15年
精通澳洲法律、稅務、財務事宜
累計幫助近500組家庭成功移居澳洲
澳大利亞注冊會計師協會會員
澳洲注冊稅務師、澳洲注冊會計師

Charlie Qiao

澳洲、新西蘭雙持牌移民代理
具有10余年移民和商業咨詢經驗
精通澳洲、新西蘭的移民法規和流程
在移民事務上參與移民局的政策變更前意見反饋

侯曉峰

金融學專業,擁有MBA碩士學位,CFP證書
擁有10年以上中、外資銀行從業經驗
擅長家庭資產規劃、財富管理、私人銀行產品定制設計、金融產品組合等

Fiona Feng

國內知名澳洲、新西蘭移民專家,有口皆碑
近10年投資移民行業工作經驗
精通各國移民政策及趨勢
擅于為客戶量身定制移民方案

大咖全國巡回日程安排

  • 珠海
  • 深圳
  • 上海
  • 北京
  • 成都
  • 西安
  • 廣州
  • 青島
  • 重慶
  • 鄭州
  • 武漢
  • 佛山

11月17日 珠海新駿景萬豪酒店 | 11月28日 僑外出國珠海分公司會議室 | 12月15日 中山希爾頓酒店(待定)

11月22日 僑外出國深圳分公司會議室 | 12月08日 深圳大中華喜來登酒店6層 元廳

11月23日 僑外出國上海分公司會議室 | 12月23日 上海市靜安區威海路500號四季酒店3層大宴會廳

11月24日 北京市朝陽區東三環中路7號千禧大酒店二層朝陽北廳 | 11月27日 僑外出國北京分公司會議室

11月24日 僑外出國成都分公司會議室 | 12月01日 成都市麗思卡爾頓酒店

11月25日 陜西省西安市高新路52號高科大廈(中國銀行西安高新支行)

11月25日 廣州麗思卡爾頓酒店 | 12月07日 僑外出國廣州分公司會議室

11月26日 僑外出國青島分公司會議室

12月01日 僑外出國重慶分公司會議室 | 12月15日 重慶觀音橋北城天街富力凱悅酒店6層

12月02日 僑外出國河南分公司會議室

12月09日 武漢市富力威斯汀酒店三樓 湖北廳

12月11日 僑外出國佛山分公司會議室

您的稱呼
聯系電話
所在城市
預約一對一咨詢
獲取專屬定制方案

400-700-9222

選擇適合的項目全家快速獲得澳洲身份

  • 188A創業類簽證
  • 188B投資類簽證
  • 188C重大投資簽證
  • 132類企業家簽證

188A創業類簽證

小資產,大杠桿,性價比高

推薦人群:中小企業主等
申請條件:主申請人55周歲以下
家庭凈資產不低于80萬澳幣
公司營業額及申請人持股比例符合要求
EOI打分≥65分
有成功經商經歷

成功案例

188B投資類簽證

擁有股票、房產成功投資經驗就大膽申請

推薦人群:炒股族、炒房客等有投資產品的人士
申請條件:主申請人55周歲以下
2年家庭凈資產不低于225萬澳幣
符合要求的投資經歷
EOI打分≥65分

成功案例

188C重大投資簽證

條件都是浮云,有錢即可任性

推薦人群:高資產人士
申請條件:投資500萬澳幣到澳洲指定合規投資產品即可
(無語言、年齡、學歷、經商經驗等要求)

成功案例

132類企業家簽證

一步到位拿永居

推薦人群:成功企業家等
申請條件:主申請人55周歲以下
家庭凈資產不低于150萬澳幣
公司營業額、申請人持股比例、
公司凈資產符合要求

成功案例

對項目有疑問? 不滿足條件?
立即致電僑外,獲取專屬定制方案
400-700-9222

移民澳洲 就選僑外

行業精英
實力不同凡響

匯聚行業大咖,不斷優化行業標準,只為服務于您

三位一體
方案有的放矢

獨立審計師、不動產評估師、持牌律師出具權威評估報告

全程專屬
需求隨時響應

服務各環節均有專屬負責人,專屬律師全程參與其中

全面規劃
享受無憂生活

身份+房產+教育+生意,僑外為您一站規劃、始終陪伴




新时时官网